Kartoffel Rezepte - Schweinefleisch (181 Rezepte)

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Westfälisches Rosenkohlsüppchen

Westfälisches Rosenkohlsüppchen

2 Bewertungen

Würzig und doch fein schmeckt das Westfälische Rosenkohlsüppchen, das nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet wird.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

0 Bewertung

Das Rezept für den Kartoffeleintopf ist ein richtiger Seelenwärmer, wenn es draußen ungemütlich kalt ist.

Clam Chowder

Clam Chowder

0 Bewertung

Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.

Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

1 Bewertung

Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.

Rezepte

Kartoffelwurst

57 Bewertungen

Das Rezept stammt aus alten Zeiten. Doch auch heute schmeckt die Kartoffelwurst, auch wenn sie nicht so aussieht, immer noch sehr gut.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.

Rezepte

Omas Sauerkrauttopf

32 Bewertungen

Schon damals waren One Pot-Gerichte bekannt, wie dieses Rezept für Omas Sauerkrauttopf beweist. Einfach, aber deftig und lecker.

Rezepte

Snuten un Poten

24 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus dem hohen Norden und bringt "Snuten un Poten" zusammen mit Sauerkraut und Püree auf den Tisch. Wer es noch nicht kennt, sollte es unbedingt ausprobieren!

Rezepte

Pfundstopf mit Kartoffeln

26 Bewertungen

Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.