Kartoffel Rezepte - Vegetarisch (548 Rezepte)

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

25 Bewertungen

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Rösti mit Spiegelei

Rösti mit Spiegelei

16 Bewertungen

Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

9 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.

Kartoffel-Gulasch mit Paprika

Kartoffel-Gulasch mit Paprika

17 Bewertungen

Unser Rezept für ein Kartoffel-Gulasch mit Paprika passt prima in die herzhafte Alltagsküche. Ein Gericht, das auch Vegetarier glücklich macht.

Panierte Kartoffelpuffer

Panierte Kartoffelpuffer

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen keine normalen Kartoffelpuffer, sondern diese werden zusätzlich in einer Panade gebraten - so quasi Kartoffelschnitzelchen.

Kartoffel-Zucchini Quiche

Kartoffel-Zucchini Quiche

25 Bewertungen

Durch Kartoffeln und ein gehaltvolles Topping wird die Kartoffel-Zucchini Quiche zu einem köstlichen Hauptgericht. Nachstehend das super Rezept.

Bratkartoffelpfanne mit Ei

Bratkartoffelpfanne mit Ei

21 Bewertungen

Diese würzige Bratkartoffelpfanne mit Ei ist schnell mal nebenbei gemacht. Ein tolles und einfaches Rezept für eine sättigende Mahlzeit.

Ofenkartoffel mit Couscous-Füllung

Ofenkartoffel mit Couscous-Füllung

26 Bewertungen

Der Klassiker mal anders: Die Ofenkartoffel mit Couscous-Füllung ist ein gesundes Rezept was satt macht.

Kartoffelbrei mit Zwiebeln

Kartoffelbrei mit Zwiebeln

4 Bewertungen

So einfach, so gut. Dieser sahnige Kartoffelbrei mit Zwiebeln schmeckt einfach wunderbar. Dabei verwendet das Rezept nur wenige Zutaten.

Käse-Rösti

Käse-Rösti

16 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert leckere Rösti auf den Teller, die durch den verwendeten Käse besonders geschmacksintensiv werden.