Kartoffel Rezepte - Vegetarisch (548 Rezepte)

Rosmarinbratkartoffeln

Rosmarinbratkartoffeln

27 Bewertungen

Kartoffeln passen fast immer – unsere leckeren Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage und einfach zuzubereiten.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Einfache Kartoffelbratlinge

Einfache Kartoffelbratlinge

7 Bewertungen

Das Rezept für die einfachen Kartoffelbratlinge eignet sich perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss, preiswert und natürlich lecker sein muss.

Vegetarischer Shepherd´s Pie

Vegetarischer Shepherd´s Pie

8 Bewertungen

Ein vegetarischer Shepherd´s Pie - ganz ohne Hackfleisch, aber mit viel Geschmack - lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

19 Bewertungen

Durch die Zwiebeln wird dieser Kartoffel-Zwiebel-Auflauf so richtig würzig und lecker. Nach dem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Einfache Bubespitzle

Einfache Bubespitzle

3 Bewertungen

Beim Grundrezept für Einfache Bubespitzle kommt es darauf an, die richtige Kartoffel zu verwenden. Viel mehr braucht es kaum für die leckere Beilage.

Grüne Selleriesuppe

Grüne Selleriesuppe

21 Bewertungen

Staudensellerie schmeckt nicht nur als Salat. Er macht sich auch in unserem Rezept für eine Grüne Selleriesuppe gut, und zwar von Kopf bis Fuß.

Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse

Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse zum Sattessen zubereitet. Er ist würzig, fruchtig und superlecker.

Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

9 Bewertungen

Jetzt kommt wieder die schöne Zeit für Sauerkraut in allen Variationen. Nach diesem Rezept bereitet man eine herzhaft leckere Sauerkrautpfanne zu.

Kartoffelknödel mit Pilzen

Kartoffelknödel mit Pilzen

37 Bewertungen

Ein tolles und schmackhaftes Gericht gelingt mit dem Rezept für selbstgemachte Kartoffelklöße mit Pilzsauce und Tomaten.