Kichererbsen-Nudelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
30 | ml | Pflanzenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
750 | g | Suppengemüse, tiefgekühlt |
2 | l | Gemüsebrühe |
1 | gl | Kichererbsen |
200 | g | Nudeln |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang anschwitzen.
- Das Suppengemüse in gefrorener Form dazugeben und gut vermengen. Die Gemüsebrühe einfüllen und alles zum Kochen bringen.
- Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, zusammen mit den Nudeln in die Suppe geben und alles kurz aufkochen lassen.
- Nun die Suppe zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zugeben und die Kichererbsen-Nudelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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