Klassische Wintersuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | zw | Majoran |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
600 | g | Rosenkohl, tiefgefroren |
200 | g | Suppengrün, tiefgefroren |
500 | g | Kartoffeln, festkochend |
1.5 | l | Fleischbrühe |
1 | zw | Thymian |
Zeit
95 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brühe in einen breiten Topf geben und zum Kochen bringen.
- Dann das Fleisch waschen und unzerteilt in die Brühe geben.
- Nun das Ganze 50-60 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Danach das Suppengrün zusammen mit den Kartoffeln mit in den Topf geben und alles 10 Minuten lang weiterköcheln lassen.
- Hiernach den Rosenkohl ebenfalls dazugeben und alles weitere 10 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit den Majoran als auch den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Anschließend die Fleischstücke zusammen mit den gehackten Kräutern in die Suppe geben und alles gut verrühren.
- Zuletzt die klassische Wintersuppe mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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