Kohl Rezepte - Hackfleisch, Omas Küche (12 Rezepte)

Krautrouladen

Krautrouladen

1.698 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.

Krautwickel

Krautwickel

1.390 Bewertungen

Krautwickel kommen im Herbst und Winter als wärmendes Gericht auf den Tisch. Das Rezept ist traditionelle und beste Hausmannskost.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Schichtkohl

Schichtkohl

775 Bewertungen

Schichtkohl, das sind würziges Hackfleisch, knackiger Weißkohl und aromatische Tomaten, die nach diesem Rezept übereinandergeschichtet werden.

Kohlpudding mit Hackfleisch

Kohlpudding mit Hackfleisch

393 Bewertungen

Gesunder Weißkohl und eine würzige Hackfleischmasse - das perfekte Rezept. Außerdem sieht der Kohlpudding mit Hackfleisch auch noch prima aus.

Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch

308 Bewertungen

Kohlrouladen mit Hackfleisch sind besonders an kalten Tagen sehr beliebt und das Rezept dafür lässt sich einfach zu- und prima vorbereiten.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

46 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

57 Bewertungen

Ein köstlicher Rotkohlauflauf mit Hackfleisch gelingt mit diesem tollen Rezept, der als vollwertige Mahlzeit serviert werden kann.

Krautrouladen

Krautrouladen

19 Bewertungen

Krautrouladen - auch Kohlrouladen - sind klassische Hausmannskost. Ein einfaches Gericht, das aber großartig schmecken. Das Rezept benötigt ein paar Vorbereitungen, ist dann aber leicht gemacht.

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

  • 1
  • 2