Kokos-Sahne-Banane

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Bananen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Vorsichtig auf eine Platte legen. Die Sahne für die Kokos-Sahne-Banane schlagen und in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend den Honig etwas erwärmen und auf die Bananenscheiben träufeln.
- Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Dabei die Pfanne feste rütteln.
- Die Pfanne an die Seite nehmen und die Bananenscheiben auf die Kokosflocken legen. Die Pfanne etwas schütteln und die Scheiben vorsichtig wenden, damit die Scheiben überall von Kokosraspeln umgeben sind.
- Die Bananenscheiben auf 2 Dessertteller verteilen. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen, in einen Spritzbeutel füllen und damit 3 Rosetten auf die Bananen spritzen.
Tipps zum Rezept
Ein paar Blättchen von der Zitronenmelisse als Dekoration dazwischenlegen.
User Kommentare