Kokosfudgies mit Kakao
Ohne viel Aufwand gelingen dieses Kokosfudgies mit Kakao. Hier das tolle Rezept für süßen Genuss!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Währenddessen die Bananen schälen, halbieren und zusammen mit Zimt, Kakaopulver sowie dem nun flüssigen Kokosfett in einen Mixer geben.
- Im Anschluss die Zutaten zu einer einheitlichen Masse pürieren.
- Daraufhin eine flache Form mit Backpapier auslegen, den flüssigen Teig hineingießen und glatt streichen.
- Zuletzt Kokosfudgies mit Kakao für etwa 3 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen, danach leicht antauen lassen und in Rechtecke schneiden.
Tipps zum Rezept
Nach diesem Rezept sind die Fudgies sehr mild. Wer sie süßer mag, kann mit Rosinen, Zucker oder Honig nachhelfen.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept ist ein wenig exotisch und superlecker. Die Kokos-Panna Cotta wird mit einem Himbeer-Coulis serviert, eine hervorragende Kombination.
Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.
Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.
Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird
Diese Kokostaler kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!
User Kommentare