Kokosfudgies mit Kakao

Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 185 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Währenddessen die Bananen schälen, halbieren und zusammen mit Zimt, Kakaopulver sowie dem nun flüssigen Kokosfett in einen Mixer geben.
- Im Anschluss die Zutaten zu einer einheitlichen Masse pürieren.
- Daraufhin eine flache Form mit Backpapier auslegen, den flüssigen Teig hineingießen und glatt streichen.
- Zuletzt Kokosfudgies mit Kakao für etwa 3 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen, danach leicht antauen lassen und in Rechtecke schneiden.
Tipps zum Rezept
Nach diesem Rezept sind die Fudgies sehr mild. Wer sie süßer mag, kann mit Rosinen, Zucker oder Honig nachhelfen.
User Kommentare