Kürbisauflauf

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Hokkaido-Kürbis |
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100 | g | Kirschtomaten |
75 | g | Ziegenkäse-Rolle |
Zutaten für die Sauce
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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1 | TL | Italienische Kräuter |
75 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Butter |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kürbisauflauf den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Sodann den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Danach den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Jetzt die Brühe erwärmen, die Butter darin zerlassen und Knoblauch sowie Kräuter zufügen.
- Im nächsten Schritt den Kürbis in eine Auflaufform geben und mit der Brühe-Mischung übergießen.
- Dann den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Nun für 20 Minuten backen.
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