Kürbiscremesuppe

In der Kürbiszeit eignet sich dieses Rezept hervorragend, um Sie und Ihre Liebsten mit einer schmackhaften Kürbiscremesuppe zu verzaubern.

Kürbiscremesuppe

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40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
400 g Kürbis
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
700 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe zunächst den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und klein hacken.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Kürbis darin anbraten. Nach 5 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe in Tellern anrichten, mit etwas Sahne verfeinern und genießen.

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