Kürbisschnitzel

Die köstlichen Kürbisschnitzel zergehen auf der Zunge. Dieses einfache Rezept sollte man unbedingt probieren.

Kürbisschnitzel

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25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hokkaido-Kürbis
8 Schb Schinken
8 Schb Käse
100 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
3 Stk Eier
200 ml Öl, für die Pfanne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Kürbis waschen, dann den Kürbis vierteln, die Kerne entfernen und daraus Scheiben mit einer Stärke von etwa 2-3 cm schneiden.
  2. Die Kürbisscheiben mit ein wenig Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und danach mit jeweils einer Käsescheibe, und einer Schinkenscheibe belegen. Dann mit einem zweiten Kürbisstück abdecken und eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Danach die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und die gefüllten Kürbisstücke darin wenden. Anschließend mit dem Paniermehl panieren.
  4. Nun die Kürbisschnitzel in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig goldbraun braten.

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