Kürbisschnitzel
Die köstlichen Kürbisschnitzel zergehen auf der Zunge. Dieses einfache Rezept sollte man unbedingt probieren.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
1
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kg |
Hokkaido-Kürbis
|
8
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Schb |
Schinken
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8
|
Schb |
Käse
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100
|
g |
Paniermehl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Schuss |
Öl
|
3
|
Stk |
Eier
|
200
|
ml |
Öl, für die Pfanne
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Kürbis waschen, dann den Kürbis vierteln, die Kerne entfernen und daraus Scheiben mit einer Stärke von etwa 2-3 cm schneiden.
- Die Kürbisscheiben mit ein wenig Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und danach mit jeweils einer Käsescheibe, und einer Schinkenscheibe belegen. Dann mit einem zweiten Kürbisstück abdecken und eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
- Danach die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und die gefüllten Kürbisstücke darin wenden. Anschließend mit dem Paniermehl panieren.
- Nun die Kürbisschnitzel in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig goldbraun braten.
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