Lachs mit Erbsenpüree
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Limette |
|---|---|---|
| 150 | g | Lachsfilet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Erbsenpüree
| 100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 1 | TL | Butter |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs mit Erbsenpüree den Backofen auf 175 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
- Nun die Limette waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Limettenscheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen für 7 Minuten garen.
- Währenddessen die Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten garen, anschließend in ein Sieb abschütten.
- Jetzt die Erbsen in einer Schüssel mit Butter zerstampfen und mit dem Lachs anrichten.
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