Lachs mit Salsa und Salat

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Babyleaf-Salat |
---|
Zutaten für die Salsa
1 | Stk | Schalotte |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | zw | Basilikum |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
Zutaten für den Lachs
150 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Teriyakisauce |
Kategorien
Zeit
33 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs mit Salsa und Salat die Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Dann die Tomaten waschen, putzen und würfeln.
- Danach das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun alles mit Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken.
- Im nächsten Schritt den Lachs salzen und in einer Pfanne mit heißem Öl 3 Minuten braten.
- Dann die Teriyaki-Sauce zufügen, den Lachs auf einen Teller legen und den Bratensaft in die Salsa einrühren.
- Am Ende den Salat waschen, trocknen und den Lachs darauf mit der Salsa anrichten.
User Kommentare