Lachs-Salat mit Knäckebrot

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Gewürzgurken |
3 | EL | Krautsalat |
2 | EL | Schmand |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Dill |
100 | g | Räucherlachs |
2 | Schb | Knäckebrot |
2 | EL | Meerrettichfrischkäse |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lachs-Salat mit Knäckebrot die Zwiebel schälen und mit dem Gemüsehobel fein raspeln.
- Dann die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebel mit Schmand sowie Krautsalat verrühren.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Dill abschmecken.
- Nun den Räucherlachs zerzupfen und unter den Salat mischen.
- Vor dem Servieren das Knäckebrot mit Meerrettischfrischkäse bestreichen und dazu anrichten.
User Kommentare