Lachscurry mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Reis
1 | l | Salzwasser |
---|---|---|
1 | TL | Currypulver |
1 | EL | Butter |
250 | g | Rundkornreis |
Zutaten für das Lachscurry
750 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | EL | Butter |
2 | TL | Currypulver |
180 | ml | Wasser, kochend |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
48 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
- Inzwischen die Fischfilets waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und salzen.
- Nun den Fisch in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
- Als Nächstes kochendes Wasser dazugießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen, mit einer Küchenreibe grob zerreiben und zusammen mit dem Curry als auch der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten erwärmen.
- Daraufhin die Currymasse mit den Zwiebeln in die Pfanne mit dem Fisch geben und alles 15 Minuten garen.
- Anschließend der Reis abgießen und mit etwas Butter als auch Curry vermengen.
- Zuletzt den Reis ringförmig auf einer Platte anrichten und das Lachscurry in die Mitte setzen.
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