Lachsomelett

Dieses Rezept für ein Lachsomelett bringt Abwechslung auf den Küchentisch.

Lachsomelett

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Milch
100 g Räucherlachs
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
0.5 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Lachsomelett den Räucherlachs in kleine Würfen schneiden.
  2. Anschließend die Eier mit der Milch in einer großen Schüssel gut verschlagen.
  3. Danach den Dill waschen, abtrocknen und die Dillspitzen abhacken. Dann zusammen mit dem Räucherlachs unter das Ei rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Abschließend das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die komplette Mischung hineingeben. Wenn das Omelett eine feste Konsistenz angenommen hat, noch einmal von der anderen Seite kurz anbraten und vor dem Servieren in vier Viertel teilen.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann Meerrettich gereicht werden und das Omelett mit frischem Dill garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

Strammer Max

Strammer Max

Mit diesem Rezept für einen Strammen Max ist ein guter Start in den Tag garantiert, aber auch als kleiner Snack ist dieses Gericht geeignet.

Hackpfanne mit Avocado und Spiegelei

Hackpfanne mit Avocado und Spiegelei

Das Hackpfannen Rezept mit Avocado und Spiegelei ist dank der schnellen Zubereitung ein Festmahl für einen gemütlichen Abend mit der Familie.

Überbackene Eierspeise

Überbackene Eierspeise

Das Rezept für die Überbackene Eierspeise ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte