Lachsomelett

Lachsomelett sorgt für Abwechslung auf dem Teller und für besonderen Genuss. Nach diesem Rezept ist das Omelett im Nu zubereitet.

Lachsomelett

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Milch
100 g Räucherlachs
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 TL Öl
0.5 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Lachsomelett zuerst den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Eier mit der Milch in einer großen Schüssel gut verquirlen.
  3. Danach den Dill waschen, trocken schütteln und die Dillspitzen fein hacken. Dann den Dill zusammen mit dem Räucherlachs unter das Ei rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Abschließend das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen und sobald das das Omelett eine feste Konsistenz angenommen hat, einmal wenden und von der anderen Seite kurz anbraten.

Tipps zum Rezept

Das Omelett vor dem Servieren vierteln.

Zusätzlich kann Meerrettich gereicht und das Omelett mit frischem Dill garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Rührei

Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Omelette soufflé

Omelette soufflé

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel