Lammsteaks in Curcuma-Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammsteaks |
|---|
Zutaten für die Marinade
| 1 | EL | Curry |
|---|---|---|
| 150 | ml | Limettnsaft |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | Msp | Öl, neutral |
| 1 | Msp | Curcuma |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann Curcuma, Curry, Limettensaft, Öl und Knoblauch in einer Schale zu einer Marinade verrühren.
- Nun die Steaks für 24 Stunden in die Marinade legen, dabei ab und zu wenden.
- Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten in einer Pfanne bei hoher Hitze scharf anbraten.
- Zum Schluss die Lammsteaks in Curcuma-Marinade für 10 Minuten im 100 Grad heißem Backofen nachziehen lassen.
User Kommentare