Leichte Schinkennudeln
Das Rezept für die leichten Schinkennudeln hat nur 350 kcal und ist somit ideal für figurbewusste Menschen, die ein wenig abnehmen möchten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
60
|
g |
Nudeln, Pasta
|
30
|
g |
Lachsschinken
|
2
|
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
1
|
TL |
Butter, für die Pfanne
|
0.5
|
TL |
Oregano, getrocknet
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Für die leichten Schinkennudeln die Nudeln nach Packungsanleitung, in einem Topf mit Salzwasser, rund 8-10 Minuten garen, danach in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
- Währenddessen den Lachsschinken würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Rollen schneiden.
- Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelrollen darin andünsten. Dann die Nudeln dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
- Im Anschluss mit Oregano und Salz würzen und die Schinkenwürfel unterheben.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare