Linseneintopf

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Bohnen, grün |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Olivenöl |
20 | g | Linsen, rot |
20 | g | Linsen, grün |
20 | g | Linsen, schwarz |
250 | ml | Gemüsebrühe |
120 | g | Hähnchenfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, rosenscharf |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linseneintopf die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und Bohnen sowie Knoblauch darin anschwitzen.
- Jetzt die Linsen sowie Brühe zugeben und alles 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch würfeln, dieses dann zum Eintopf geben und für weitere 15 Minuten garen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
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