Lumumba mit Hafermilch

Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.

Lumumba mit Hafermilch

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Hafermilch
3 EL Kakao
2 EL Zucker
4 EL Amaretto
1 TL Mandelblättchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Hafermilch in einen kleinen Topf geben und den Kakao und Zucker hinzugeben - auf mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. Nun den Amaretto auf zwei große Tassen verteilen und den gekochten Kakao hinzuschütten.
  3. Zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen und heiß genießen.

Tipps zum Rezept

Der Lumumba schmeckt auch mit Hafersahne als Topping sehr lecker.

Ähnliche Rezepte

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Vegane Zwetschgenknödel

Vegane Zwetschgenknödel

Für diese veganen Zwetschgenknödel wird ein Kartoffelteig zubereitet. Das Rezept ist einfach und lecker!

Veganes Tofu-Frikassee

Veganes Tofu-Frikassee

Dieses Rezept überzeugt auch Fleischliebhaber. Zu dem veganen Tofu-Frikassee passt ganz klassisch Reis oder eine andere Beilage wie Bulgur und Co.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

Ein köstliches Gericht zaubern Sie mit dem Rezept für die vegane Bolognese. Ideal geeignet für Groß und Klein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte