Lumumba mit Hafermilch

Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.

Lumumba mit Hafermilch

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Hafermilch
3 EL Kakao
2 EL Zucker
4 EL Amaretto
1 TL Mandelblättchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Hafermilch in einen kleinen Topf geben und den Kakao und Zucker hinzugeben - auf mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. Nun den Amaretto auf zwei große Tassen verteilen und den gekochten Kakao hinzuschütten.
  3. Zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen und heiß genießen.

Tipps zum Rezept

Der Lumumba schmeckt auch mit Hafersahne als Topping sehr lecker.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte