Lumumba mit Hafermilch

Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.

Lumumba mit Hafermilch Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Hafermilch
3 EL Kakao
2 EL Zucker
4 EL Amaretto
1 TL Mandelblättchen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Hafermilch in einen kleinen Topf geben und den Kakao und Zucker hinzugeben - auf mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. Nun den Amaretto auf zwei große Tassen verteilen und den gekochten Kakao hinzuschütten.
  3. Zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen und heiß genießen.

Tipps zum Rezept

Der Lumumba schmeckt auch mit Hafersahne als Topping sehr lecker.

Nährwert pro Portion

kcal
970
Fett
10,78 g
Eiweiß
26,34 g
Kohlenhydrate
180,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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