Mango-Knuspermüsli

Das Rezept für das Mango-Knuspermüsli ist ein leichtes Frühstück und schmeckt auch Kindern gut.

Mango-Knuspermüsli Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Himbeeren, tiefgekühlt
100 g Mango
100 g Magerquark
2 TL Honig
16 g Knuspermüsli

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Mango-Knuspermüsli die Himbeeren zum Auftauen stellen.
  2. Dann die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Himbeeren mit dem Quark sowie Honig vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Danach das Knuspermüsli sowie die Mango unterrühren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
5,75 g
Eiweiß
13,85 g
Kohlenhydrate
34,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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