Mangoldpesto

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Mangold |
---|---|---|
50 | g | Sonnenblumenkerne |
5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Msp | Muskatnuss |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
150 | g | Mangold |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mangold gut waschen, etwas zerkleinern und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit den Sonnenblumenkernen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl in einer Schale vermengen.
- Dann mit dem Pürierstab solange pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Das fertige Mangoldpesto in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare