Marshmallow-Cookie-Sandwiches

Die beliebten Marshmallow-Cookie-Sandwiches sind ein beliebter Dessertklassiker aus den USA. Hier gibts das einfache Rezept zum Selbermachen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Marshmallows
4 TL Schokoladencreme
8 Stk Cookies, je 100-150 Gramm

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Cookies auf den geraden Flächen mit der Schokoladencreme bestreichen.
  2. Als Nächstes die Marshmallows auf einen Grillspieß stecken und diese einige Sekunden unter stetigem Drehen des Spießes auf dem Grill grillen.
  3. Sobald die Marshmallows zu schmelzen beginnen, wird der Spieß vom Grill genommen und die Marshmallows hiervon entfernt.
  4. Nun auf jeden bestrichenen Cookie ein Marshmallow setzen.
  5. Zuletzt die jeweils übrigen Cookies mit der flachen Seite nach unten aufsetzen, leicht andrücken und die Marshmallow-Cookie-Sandwiches am besten direkt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
4,44 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
12,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare