Mayonnaise

Eine wunderbare Mayonnaise gelingt mit diesem Rezept allemal. Schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.

Mayonnaise

Bewertung: Ø 2,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Raps- Öl
1 Stk Ei
1 TL Senf
0.5 TL Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Alle Zutaten wie Ei, Pfeffer, Salz, Öl, Senf, Zitronensaft in einem schmalen Behälter mit dem Pürierstab zur gewünschten Konsistenz mixen.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte