Mayonnaise
Eine wunderbare Mayonnaise gelingt mit diesem Rezept allemal. Schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
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ml |
Pflanzenöl, z.B.: Sonnenblumenöl
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1
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Stk |
Eigelb, roh, frisch, zimmerwarm
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1
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TL |
Senf, mittelscharf
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0.5
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TL |
Salz
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1
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Spr |
Zitronensaft
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1
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Msp |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Eigelb in ein hohes, schmales Gefäß geben, Senf sowie Zitronensaft hinzufügen, etwas Öl hineingießen, den Pürierstab auf den Boden des Gefäßes drücken und auf höchster Stufe die Zutaten zu einer cremigen, hellen Masse verrühren.
- Anschließend langsam das Öl dazugießen und den Pürierstab vorsichtig nach oben ziehen.
- Zum Schluss die cremige Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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