Mediterraner Obstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zuckermelone, klein |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Honigmelone, klein |
| 6 | Stk | Feigen, frisch |
| 60 | g | Pistazien |
| 250 | ml | Orangensaft |
| 1 | Stk | Zitronen, Saft |
| 5 | cl | Orangenlikör |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melonen aufschneiden das Fruchtfleisch aus der Schale heben, die Kerne entfernen und anschließend in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Auch die Feigen waschen, die Enden entfernen und vierteln.
- Danach die Melonenstücke mit Zitronensaft, Orangensaft und Orangenlikör vermischen.
- Zum Schluss die Feigen und die Pistazien hinzufügen und den mediterranen Obstsalat etwa 25 Minuten ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit kleinen Basilikum- und/oder Minzeblättchen garnieren.
User Kommentare