Mediterraner Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zuckermelone, klein |
---|---|---|
1 | Stk | Honigmelone, klein |
6 | Stk | Feigen, frisch |
60 | g | Pistazien |
250 | ml | Orangensaft |
1 | Stk | Zitronen, Saft |
5 | cl | Orangenlikör |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melonen aufschneiden das Fruchtfleisch aus der Schale heben, die Kerne entfernen und anschließend in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Auch die Feigen waschen, die Enden entfernen und vierteln.
- Danach die Melonenstücke mit Zitronensaft, Orangensaft und Orangenlikör vermischen.
- Zum Schluss die Feigen und die Pistazien hinzufügen und den mediterranen Obstsalat etwa 25 Minuten ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit kleinen Basilikum- und/oder Minzeblättchen garnieren.
User Kommentare