Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Jakobsmuscheln mit Limone

Jakobsmuscheln mit Limone

16 Bewertungen

Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.

Nudelgratin frutti di mare

Nudelgratin frutti di mare

11 Bewertungen

Das Nudelgratin frutti di mare erfüllt alle Wünsche. Das Rezept ist für Fans der Meeresfrüchte ein wahrer Leckerbissen.

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

17 Bewertungen

Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.

Tintenfische mit Knoblauchsauce

Tintenfische mit Knoblauchsauce

17 Bewertungen

Eine tolle, kulinarische Abwechslung bietet dieses Rezept für Tintenfische mit Knoblauchsauce. Sie sind lecker und ohne viel Aufwand gemacht.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen

30 Bewertungen

Diese Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen überzeugt mit einem würzig aromatischen Geschmack.

Tintenfisch an Tomatensauce

Tintenfisch an Tomatensauce

17 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte dieses köstliche Rezept für Tintenfisch an Tomatensauce ausprobieren. In wenigen Schritten gelingt die Zubereitung.

Avocadosuppe mit Garnelen

Avocadosuppe mit Garnelen

35 Bewertungen

Diese Avocadosuppe mit Garnelen ist ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination mit den scharf gebratenen Garnelen macht das Rezept raffiniert.

Kürbissuppe mit Garnelen

Kürbissuppe mit Garnelen

15 Bewertungen

Hot and spicy, eine tolle Kombination! Das Rezept für diese aromatische Kürbissuppe mit Garnelen hinterlässt bei Suppenliebhabern optisch und geschmacklich Eindruck.

Cozze Gratinate

Cozze Gratinate

22 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln nennt man in Italien Cozze Gratinate - jetzt das beliebte Rezept ausprobieren!

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

28 Bewertungen

Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.