Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Spaghetti mit Garnelen und Sahne

Spaghetti mit Garnelen und Sahne

7 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, mag auch Spaghetti mit Garnelen und Sahne. Ein tolles Rezept für eine schnelle, unkomplizierte und schmackhafte Mahlzeit.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

45 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Shrimps-Avocado-Salat

Shrimps-Avocado-Salat

31 Bewertungen

Wie wäre es heute mit einem köstlichen Shrimps-Avocado-Salat, der zudem gesund und mit diesem Rezept schnell zubereitet ist?

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Möhrensuppe mit Garnelen

Möhrensuppe mit Garnelen

32 Bewertungen

Das tolle Rezept für die köstliche Möhrensuppe mit Garnelen beweist, dass eine Möhrensuppe durchaus nicht wie Babybrei schmecken muss.

Gegrillte Austern

Gegrillte Austern

40 Bewertungen

Für Muschelliebhaber sind gegrillte Austern serviert mit einer würzigen Soße eine richtige Delikatesse.

Jakobsmuscheln in Weißwein

Jakobsmuscheln in Weißwein

23 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Weißwein sind eine Delikatesse, festfleischig und zart zugleich. Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte mögen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.

Mini Tintenfische in Tomaten

Mini Tintenfische in Tomaten

23 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept ist die Urlaubsstimmung garantiert. Die Mini Tintenfische mit Tomaten sorgen für ein feines Mittagessen.

Haemul pajeon

Haemul pajeon

26 Bewertungen

Für die Zubereitung dieser knusprigen, köstlichen Haemul pajeon verwendet dieses Rezept neben Frühlingszwiebeln kleine Garnelen und Tintenfische.