Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Garnelen in Mandarinensauce

Garnelen in Mandarinensauce

18 Bewertungen

Eine Delikatesse sind die Garnelen in Mandarinensauce. Noch dazu ist das exotische Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.

Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

11 Bewertungen

Diese Kartoffelsuppe mit Krabben ist ein echtes Highlight. Das süßliche Krabbenfleisch harmoniert perfekt mit der samtigen Suppe. Hier ist das Rezept.

Moules frites

Moules frites

4 Bewertungen

Bei Moules frites handelt es sich um Miesmuscheln mit Pommes frites. Mit diesem Rezept gelingt das Nationalgericht Belgiens.

Friesische Hackfleischbällchen

Friesische Hackfleischbällchen

12 Bewertungen

Die friesischen Hackfleischbällchen werden nach diesem einfachen Rezept mit Nordseekrabben zubereitet und ihr Geschmack wird dadurch besonders delikat.

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

10 Bewertungen

Mit die besten Knoblauchgarnelen servieren die Food-Trucks auf Hawaii. Das Rezept für die Zubereitung ist eigentlich ein Geheimnis - wir verraten es.

Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen

Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen

8 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen beweist, dass diese Beeren nicht immer süß gegessen werden müssen.

Bunter Krabbensalat

Bunter Krabbensalat

13 Bewertungen

Dieser bunte Krabbensalat lädt zum Schlemmen und Genießen ein. Dabei ist der Salat nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Tintenfischringe an Tomatensauce

Tintenfischringe an Tomatensauce

10 Bewertungen

Diese aromatischen Tintenfischringe an Tomatensauce lassen sich ganz einfach zubereiten. Dieses Rezept bietet im Handumdrehen ein leckeres Gericht.

Überbackene Venusmuscheln

Überbackene Venusmuscheln

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstliche überbackene Venusmuscheln ganz einfach selbst zu kochen.

Scampi in Dillsauce

Scampi in Dillsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.