Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

11 Bewertungen

Diese Kartoffelsuppe mit Krabben ist ein echtes Highlight. Das süßliche Krabbenfleisch harmoniert perfekt mit der samtigen Suppe. Hier ist das Rezept.

Meeresfrüchte in Zitronenmarinade

Meeresfrüchte in Zitronenmarinade

11 Bewertungen

Feinschmecker sollten sich diese leckeren Meeresfrüchte in Zitronenmarinade nicht entgehen lassen. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht garantiert.

Friesische Hackfleischbällchen

Friesische Hackfleischbällchen

12 Bewertungen

Die friesischen Hackfleischbällchen werden nach diesem einfachen Rezept mit Nordseekrabben zubereitet und ihr Geschmack wird dadurch besonders delikat.

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

10 Bewertungen

Mit die besten Knoblauchgarnelen servieren die Food-Trucks auf Hawaii. Das Rezept für die Zubereitung ist eigentlich ein Geheimnis - wir verraten es.

Bunter Krabbensalat

Bunter Krabbensalat

13 Bewertungen

Dieser bunte Krabbensalat lädt zum Schlemmen und Genießen ein. Dabei ist der Salat nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Überbackene Venusmuscheln

Überbackene Venusmuscheln

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstliche überbackene Venusmuscheln ganz einfach selbst zu kochen.

Moules frites

Moules frites

4 Bewertungen

Bei Moules frites handelt es sich um Miesmuscheln mit Pommes frites. Mit diesem Rezept gelingt das Nationalgericht Belgiens.

Spargel mit Riesengarnelen

Spargel mit Riesengarnelen

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Spargel aus der Pfanne, serviert mit Riesengarnelen und Orangehollandaise bleiben keine Wünsche offen.

Scampi in Dillsauce

Scampi in Dillsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.