Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Pasta mit Meeresfrüchten

Pasta mit Meeresfrüchten

9 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich vielfältig variieren durch eine Auswahl an frischem Fisch wie Shrimps, Muscheln, Lachs und einer Nudelart der Wahl.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

14 Bewertungen

Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.

Jacobsmuscheln mit Spargel

Jacobsmuscheln mit Spargel

41 Bewertungen

Jacobsmuscheln mit Spargel werden durch die Frühlingszwiebeln noch schmackhafter. Anleitung bietet dieses gute Rezept.

Tintenfischringe an Tomatensauce

Tintenfischringe an Tomatensauce

10 Bewertungen

Diese aromatischen Tintenfischringe an Tomatensauce lassen sich ganz einfach zubereiten. Dieses Rezept bietet im Handumdrehen ein leckeres Gericht.

Saure Krabbenstulle

Saure Krabbenstulle

9 Bewertungen

Wie gut doch eine einfach Stulle mit Dillbutter und Senfkaviar und Krabben schmecken kann zeigen wir in diesem Rezept.

Muscheln in Tomatensugo

Muscheln in Tomatensugo

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept wagt sich jeder an die Zubereitung von Muscheln in Tomatensugo, die genauso lecker sind, wie im letzten Urlaub oder beim Italiener.

Tintenfische mit Tomaten und Oliven

Tintenfische mit Tomaten und Oliven

9 Bewertungen

Die leckeren Tintenfische mit Tomaten und Oliven sind ein sizilianischer Klassiker. Liebhaber von Meeresfrüchten sollten das Rezept probieren.

Meeresfrüchtesauce

Meeresfrüchtesauce

6 Bewertungen

Diese köstliche Sauce mit Meeresfrüchten schmeckt wie Urlaub am Meer. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Spargelragout mit Garnelen

Spargelragout mit Garnelen

10 Bewertungen

Das Rezept für dieses schmackhafte Spargelragout mit Garnelen zeigt, wie gut das feine Gemüse sowie die gebratenen Meeresfrüchte zusammen passen.

Kartoffeln mit Miesmuscheln

Kartoffeln mit Miesmuscheln

8 Bewertungen

Das spanische Rezept für Kartoffeln mit Miesmuscheln sorgt für Genuss pur, denn die delikaten Zutaten verleihen dem Gericht einen tollen Geschmack.