Mikrowellen-Püree mit Fischstäbchen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kartoffeln, mehlig kochend |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Möhren |
| 8 | EL | Gemüsebrühe, Instantpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 8 | Stk | Fischstäbchen, tiefgefroren |
| 2 | EL | Öl |
| 6 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Bund | Petersilie |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln als auch die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Brühe mit dem Salz in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und das Gemüse hineingeben. Das Ganze zugedeckt 6-7 Minuten bei oberster Leistungsstufe in der Mikrowelle garen.
- Währenddessen die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Hiernach die Möhren mit den Kartoffeln stampfen, oder durch eine Presse geben und mit der Sahne vermengen.
- Als Nächstes Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Mikrowellen-Fischstäbchen mit Püree mit der Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare