Mildes Birnenmus mit Zimt

Dieses milde Birnenmus mit Zimt eignet sich prima für den Beikoststart ab 5 Monaten. Aber auch größere Kinder lieben dieses Rezept!

Mildes Birnenmus mit Zimt

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn einen kleinen Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen.
  2. Währenddessen die Birne waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
  3. Dann die Birnen für 3-5 Minuten ins köchelnde Wasser geben, bis diese weich sind, anschließend den Topf vom Herd nehmen.
  4. Nun noch Zimt hinzufügen, den Topfinhalt mittels eines Pürierstabes mixen und das abgekühlte Mildes Birnenmus mit Zimt servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Vorliebe kann die Birne auch im Vorfeld geschält werden. Dadurch gehen jedoch auch Vitamine verloren.

Ähnliche Rezepte

Baby-Gemüsebrei

Baby-Gemüsebrei

Von dem leckeren Baby-Gemüsebrei werden Ihre Kleinen begeistert sein. Verwöhnen Sie sie mit dem gesunden Rezept.

Banane-Apfelbrei

Banane-Apfelbrei

Den ersten Banane-Apfelbrei werden Babys lieben. Denn das Rezept bringt mit der Banane Abwechslung und eine neue Süße ins Spiel.

Apfel-Grießbrei

Apfel-Grießbrei

Unser Apfel-Grießbrei ist der perfekte Nachmittagsbrei, der den Kleinsten schmeckt und sehr gesund ist. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Zucchini-Süßkartoffelbrei

Zucchini-Süßkartoffelbrei

Eine tolle Kombination, denn im Zucchini-Süßkartoffelbrei bindet die Süßkartoffel die wasserhaltige Zucchini. Hier ist das Rezept dafür.

Dinkelgrießbrei

Dinkelgrießbrei

Einfach lecker schmeckt der Dinkelgrießbrei. Verwöhnen Sie Ihr Baby mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte