Mildes Birnenmus mit Zimt

Dieses milde Birnenmus mit Zimt eignet sich prima für den Beikoststart ab 5 Monaten. Aber auch größere Kinder lieben dieses Rezept!

Mildes Birnenmus mit Zimt

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn einen kleinen Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen.
  2. Währenddessen die Birne waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
  3. Dann die Birnen für 3-5 Minuten ins köchelnde Wasser geben, bis diese weich sind, anschließend den Topf vom Herd nehmen.
  4. Nun noch Zimt hinzufügen, den Topfinhalt mittels eines Pürierstabes mixen und das abgekühlte Mildes Birnenmus mit Zimt servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Vorliebe kann die Birne auch im Vorfeld geschält werden. Dadurch gehen jedoch auch Vitamine verloren.

Ähnliche Rezepte

Apfel-Grießbrei

Apfel-Grießbrei

Der Apfel-Grießbrei schmeckt wirklich lecker und gesund. Mit diesem schnellen Rezept verwöhnen Sie Ihre Kleinen.

Hirsebrei mit Banane

Hirsebrei mit Banane

Dieses Rezept für Hirsebrei mit Banane eignet sich nicht nur als Beikost für die Jüngsten der Familie, sondern für Groß und Klein.

Apfelmus

Apfelmus

Selbstgemachtes Apfelmus schmeckt einfach traumhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Banane-Apfelbrei

Banane-Apfelbrei

Mit diesem köstlichen Banane-Apfelbrei verwöhnen Sie Ihre Kleinen. Hier ein schnelles und leichtes Rezept.

Puten-Gemüsebrei

Puten-Gemüsebrei

Ab dem 6. Monat ist der Puten-Gemüsebrei das richtige Rezept für Ihr Baby. Mit Fenchel und Kartoffeln enthält er viel Gutes fürs Kind.

Gemüsebrei

Gemüsebrei

Ab dem 5. Monat schmeckt Ihrem Kind der Gemüsebrei. Das Rezept mit Kohlrabi, Zucchini und Kartoffeln ist exakt auf seine Bedürfnisse abgestimmt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte