Mini-Pizzen
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Trockenhefe |
| 60 | ml | Wasser, warm |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 50 | g | Tomatensauce |
| 100 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mini-Pizzen Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen und eine Mulde in die Mitte drücken.
- Nun die Trockenhefe in warmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Olivenöl in die Mulde schütten.
- Jetzt alles zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
- Sodann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Im Anschluss den Teig in kleine Portionen teilen und dünn ausrollen.
- Dann jede Pizza mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben belegen.
- Zum Schluss den Käse darüber streuen und die Pizzen 15 Minuten backen.
User Kommentare