Mixed-Spices

Das Rezept für die Mixed-Spices eignet sich für Süßspeisen wie Pfannkuchen oder Apfelkuchen aber auch Kompott.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Mixed-Spices das Piment in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis es zu duften beginnt, dann auf einen Teller legen.
  2. Nun die Gewürznelken ebenfalls rösten, bis sie duften und abkühlen lassen.
  3. Danach die gerösteten Gewürze mit dem Mörser mahlen.
  4. Nun die gemahlenen Gewürze mit Ingwerpulver, Zimtpulver und Muskat vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
3,97 g
Eiweiß
2,47 g
Kohlenhydrate
27,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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