Möhren-Rösti

Das Rezept für das Möhren-Rösti ist ein leichtes Gericht oder eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Auch ein Dip schmeckt dazu sehr gut.

Möhren-Rösti Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

250 g Möhren
1 Stk Zwiebel
2 EL Mehl
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Rapsöl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Möhren-Rösti die Möhren schälen, grob reiben und gut auspressen, damit möglichst viel Flüssigkeit entweicht.
  2. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Sodann Möhren, Zwiebeln, Mehl, Salz, Ei sowie Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
  4. Im Anschluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in Portionen leicht in der Pfanne andrücken.
  5. Jetzt die Rösti goldbraun braten, bis sie knusprig sind, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
477
Fett
32,68 g
Eiweiß
12,33 g
Kohlenhydrate
36,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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