Mozzarella-Schinken-Stulle

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
25 | g | Joghurt-Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Basilikum, getrocknet |
55 | g | Bauernbrot |
2 | Schb | Lachsschinken |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mozzarella-Schinken-Stulle den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Frischkäse mit Salz, Pfeffer sowie Basilikum verrühren und auf eine Brothälfte streichen.
- Dann den Mozzarella sowie Lachsschinken auf das Brot legen und die Tomatenscheiben als letzte Schicht.
Tipps zum Rezept
Zum Mitnehmen zwei Scheiben Brot verwenden, damit der Belag nicht vom Brot fällt.
User Kommentare