Mozzarella-Schinken-Stulle

Das Rezept für die Mozzarella-Schinken-Stulle ist ideal für die Brotzeit und lässt sich auch gut mitnehmen.

Mozzarella-Schinken-Stulle Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

50 g Mozzarella
1 Stk Tomate
25 g Joghurt-Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Basilikum, getrocknet
55 g Bauernbrot
2 Schb Lachsschinken

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Schinken-Stulle den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Dann die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun den Frischkäse mit Salz, Pfeffer sowie Basilikum verrühren und auf eine Brothälfte streichen.
  4. Dann den Mozzarella sowie Lachsschinken auf das Brot legen und die Tomatenscheiben als letzte Schicht.

Tipps zum Rezept

Zum Mitnehmen zwei Scheiben Brot verwenden, damit der Belag nicht vom Brot fällt.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
11,20 g
Eiweiß
23,79 g
Kohlenhydrate
28,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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