Müsli mit Apfel, Walnüssen und Ahornsirup

Dieses tolle Rezept ist ein Klassiker zum Frühstück. Es liefert wertvolle Nährstoffe und ausreichend Energie für einen guten Start in den Tag.

Müsli mit Apfel, Walnüssen und Ahornsirup Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

7 EL Haferflocken, zart
1 Stk Apfel
4 Stk Datteln, entkernt
5 Stk Walnüsse
1 Schuss Ahornsirup
7 EL Wasser

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken in eine Schale geben und mit Wasser einweichen.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
  3. Anschließend auch Datteln in Stücke schneiden und sowohl die Dattelstücke als auch die Apfelstücke in die Schale geben.
  4. Zum Schluss Walnüsse hacken, alles gut umrühren und mit den gehackten Walnüssen und Ahornsirup garnieren.

Tipps zum Rezept

Das Müsli mit Apfel, Walnüssen, und Ahornsirup kann wunderbar auch mit anderen Früchten wie Bananen, Birnen oder Orangen zubereitet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
269
Fett
10,73 g
Eiweiß
3,19 g
Kohlenhydrate
40,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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