Müslimischung mit weißer und dunkler Schokolade

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Haferflocken, zart |
---|---|---|
50 | g | Schokoladenraspel, Plättchen (Zartbitter) |
50 | g | Schokoladenraspeln, Plättchen (weiß) |
100 | g | Cornflakes bzw. Cerealien (Zuckerfrei) |
3 | EL | Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Haferflocken in eine Backschüssel geben, Kakao hinzufügen und beides gut miteinander vermischen.
- Dann die Schokoladenstücken der weißen sowie dunklen Schokolade hinzugeben, die Cerealien hinzufügen und alles erneut gut miteinander vermengen.
- Zum Schluss die fertige Müslimischung mit weißer und dunkler Schokolade in ein Vorratsglas mit Verschluss geben und innerhalb zweier Jahre verbrauchen.
Tipps zum Rezept
Die Müslimischung schmeckt besonders gut zusammen mit etwas Hafermilch oder anderen pflanzlichen Milchalternativen.
User Kommentare