Nachmittagsbrei mit Birne, Apfel und Grieß

Dieser tolle Nachmittagsbrei mit Birne, Apfel und Grieß schmeckt Klein und Groß. Das Rezept ist ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

Nachmittagsbrei mit Birne, Apfel und Grieß

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Zutaten für 1 Portionen

40 g Bio-Apfel
60 g Bio-Birne
20 g Dinkelvollkorngrieß
1 TL Rapsöl
100 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn Wasser in einem Wasserkocher aufkochen lassen, den Dinkelvollkorngrieß in ein Schälchen geben und mit heißem Wasser unter Rühren übergießen.
  2. Dann den Apfel sowie die Birne waschen, schälen und in feine Stücke reiben.
  3. Nun die Apfelstücke, Birnenstücke sowie das Rapsöl in das Schälchen geben, alle Zutaten fein pürieren und den Nachmittagsbrei mit Birne, Apfel und Grieß servieren.

Tipps zum Rezept

Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit einer Prise Bio-Ceylonzimt verfeinern.

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