Nachmittagsbrei mit Erdbeeren, Melone und Zwieback

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Galiamelone |
---|---|---|
40 | g | Erdbeeren, frisch |
1.5 | Schb | Vollkornzwieback, zuckerfrei |
50 | ml | Wasser |
1 | TL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Mixer geben.
- Dann die Erdbeeren in einem Sieb waschen, abtropfen lassen, den Strunk entfernen, die Früchte halbieren oder vierteln (je nach Größe) und ebenfalls in den Mixer füllen.
- Nun das Ganze etwa eine Minute lang mixen lassen. In der Zwischenzeit den Zwieback zerbröseln, in eine Schüssel geben, mit Wasser einweichen und mittels einer Gabel zerdrücken.
- Zum Schluss das Obstpürree zusammen mit Öl in die Schüssel zum Zwieback geben, das Ganze gut verrühren und fertig ist der Nachmittagsbrei mit Erdbeeren, Melone und Zwieback.
Tipps zum Rezept
Der Brei lässt sich auch prima mit Ceylonzimt oder Anis würzen.
User Kommentare