Nudel Rezepte (1.188 Rezepte)

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Penne al forno

Penne al forno

40 Bewertungen

Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht. Die Pasta wird nach diesem Rezept erst knapp gegart und im Ofen knusprig überbacken.

Zitronennudeln mit Lachs

Zitronennudeln mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept kombiniert die Zutaten für die köstlichen Zitronennudeln mit Lachs gekonnt und die leichte Pasta passt wunderbar zum Sommer.

Neapolitanische Bohnensuppe

Neapolitanische Bohnensuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Neapolitanische Bohnensuppe wird mit feinen Borlotti Bohnen zubereitet. Entweder frisch vom Markt oder in getrockneter Form.

Rigatoni al forno mit dreierlei Käse

Rigatoni al forno mit dreierlei Käse

32 Bewertungen

Der beliebteste Italiener unter den Pasta Sorten, der in diesem Rezept als leckere Rigatoni al forno mit dreierlei Käse gekrönt wird. Amore pur.

Chicken Tetrazzini

Chicken Tetrazzini

25 Bewertungen

Chicken Tetrazzini eignet sich auch für Gäste und sie werden das Rezept mit Hühnchen in cremiger Sauce, Pilzen, Pasta und Käse über alle Maßen lieben.

Kräuter-Ravioli

Kräuter-Ravioli

67 Bewertungen

Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.

Pasta mit Fenchel und Tomaten

Pasta mit Fenchel und Tomaten

48 Bewertungen

Wer noch nie gebratenen Fenchel gegessen hat, sollte dieses Rezept für die Pasta mit Fenchel und Tomaten unbedingt ausprobieren. Sie ist unkompliziert zuzubereiten und schmeckt super.

Spaghetti mit Oliven-Basilikum-Sauce

Spaghetti mit Oliven-Basilikum-Sauce

35 Bewertungen

Ein einfaches, aber raffiniertes Pasta-Rezept! Die Spaghetti werden mit einer Oliven, Basilikum-Sauce angerichtet und mit leckerem Parmesan vollendet!

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.