Nudel-Wok mit Rindfleisch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
200 | g | Eiernudeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Austernsauce |
1 | TL | Sesamöl |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Nudel-Wok mit Rindfleisch die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- Dann Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Danach die Möhre schälen und in Streifen schneiden.
- Jetzt die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Sodann das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im Anschluss im Bratsud die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und die Paprika anbraten, bis sie weich sind.
- Dann das angebratene Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und mit Sojasauce, Austernsauce sowie Sesamöl würzen. Gut vermischen, weiter braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Jetzt die Eiernudeln untermengen und kurz braten.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare