Gebratene Wok Nudeln

Gebratene Wok Nudeln haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses einfache Rezept ist im Nu zubereitet.

Gebratene Wok Nudeln

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Chinesische Eiernudeln
200 g Sojasprossen
1 Stk Jungzwiebel
5 EL Öl
1 Schuss Sojasauce, für das Fleisch
1 TL Sambal Oelek
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Currypulver
1 Prise Chilipulver
200 g Hühnerbrustfilet
1 TL Sojasauce
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eiernudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Hühnerfleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Sambal Oelek und Sojasauce würzen. Jungzwiebel putzen, waschen und klein schneiden.
  3. Wok erhitzen, Öl mit 1 Teelöffel Sojasauce verrühren und in den Wok geben. Dann die Zwiebelringe und Hühnerstreifen dazugeben und anbraten. Anschließend die Sprossen beigeben, durchrühren und zuletzt die Nudeln dazugeben.
  4. Nun alles für etwa 5 Minuten braten lassen und dabei ständig rühren. Danach die gebratenen Wok Nudeln mit Curry, Chili und Paprikapulver würzen.

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