Zucchinipfanne mit Tofu
Selbst wenn man keine große Lust zum Kochen hat, kann im Nu eine gesunde Zucchinipfanne mit Tofu gezaubert werden. Ein einfaches und günstiges Rezept!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,7 (40 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Zucchini waschen und würfeln.
- Als nächstes das Olivenöl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Zucchiniwürfel dazugeben.
- Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls in den Wok geben. Den Tofu abtropfen lassen, in Würfel schneiden und mit anbraten.
- Die Zucchinipfanne mit Tofu zum Schluss noch mit Sojasauce sowie Ingwer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini können auch durch Auberginen ersetzt werden.
Ähnliche Rezepte
Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.
Hähnchenpfanne mit Cashewnüssen aus dem Wok - das klingt nicht nur nach Urlaub, sondern es schmeckt auch wie in Asien - ein herrliches Gericht!
Ein raffiniertes Rezept für ein etwas anderes Rinderragout. Das asiatische Ragout ist außerdem schnell zubereitet.
Das tolle an einem Thai-Curry mit Gemüse sind die vielen frischen Zutaten und Gewürze, die dieses Rezept so schmackhaft und wandlungsfähig machen.
Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.
In der kalten Jahreszeit wächst die Lust auf Wärmendes, auch für den Magen. Da kommt das Rezept für ein Rotes Thai Curry mit Reis wie gerufen.
User Kommentare