Zucchinipfanne mit Tofu

Selbst wenn man keine große Lust zum Kochen hat, kann im Nu eine gesunde Zucchinipfanne mit Tofu gezaubert werden. Ein einfaches und günstiges Rezept!

Zucchinipfanne mit Tofu

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Zucchini
200 g Räuchertofu
2 Stk Zwiebel
6 EL Tomatenmark
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Sojasauce
1 TL Ingwer, gemahlen
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Zucchini waschen und würfeln.
  2. Als nächstes das Olivenöl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Zucchiniwürfel dazugeben.
  3. Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls in den Wok geben. Den Tofu abtropfen lassen, in Würfel schneiden und mit anbraten.
  4. Die Zucchinipfanne mit Tofu zum Schluss noch mit Sojasauce sowie Ingwer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Zucchini können auch durch Auberginen ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

User Kommentare

Ähnliche Rezepte