Nudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln, z.B. Farfalle |
---|---|---|
3.3 | l | Salzwasser |
300 | g | Mischgemüse, tiefgefroren |
3 | EL | Pinienkerne |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse zum Auftauen und Abtropfen in ein Sieb geben.
- Nun die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen und das Gemüse 5 Minuten vor Ende der Kochzeit dazugeben.
- Hiernach die Pinienkerne in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbräunen.
- Als Nächstes die Nudeln mit dem Gemüse abgießen und die Pinienkerne untermengen.
- Daraufhin den Frischkäse zusammen mit dem Olivenöl, sowie Salz als auch Pfeffer ebenfalls zu den Nudeln geben und das Ganze 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
- In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Nudeln mit Gemüse auf Teller verteilen und mit dem Basilikum garnieren.
User Kommentare