Nudeln mit Wurstragout
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln z.B. Fusilli |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 200 | g | Mortadella |
| 100 | g | Cabanossi |
| 500 | g | Kohlrabi |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | ml | Crème fraîche |
| 80 | ml | Fleischbrühe |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
34 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen den Kohlrabi als auch die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Cabanossi als auch die Mortadella in feine Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Zwiebeln in einem Topf mit Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten, die Wurst sowie den Kohlrabi dazugeben und alles weitere 5 Minuten erwärmen.
- Nun die Nudeln abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt die Brühe zusammen mit der Crème fraîche in den Kopf geben, das Ganze zuerst 5 Minuten zugedeckt schmoren und anschließend 5 Minuten offen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Anschließend den Senf zusammen mit einer Prise Salz als auch Pfeffer in den Topf geben.
- Zuletzt die Nudeln mit dem Wurstragout vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren passen gehackte Nüsse besonders gut.
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