Nudeln mit Wurstragout
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln z.B. Fusilli |
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4 | l | Salzwasser |
200 | g | Mortadella |
100 | g | Cabanossi |
500 | g | Kohlrabi |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Crème fraîche |
80 | ml | Fleischbrühe |
3 | EL | Butter |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen den Kohlrabi als auch die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Cabanossi als auch die Mortadella in feine Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Zwiebeln in einem Topf mit Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten, die Wurst sowie den Kohlrabi dazugeben und alles weitere 5 Minuten erwärmen.
- Nun die Nudeln abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt die Brühe zusammen mit der Crème fraîche in den Kopf geben, das Ganze zuerst 5 Minuten zugedeckt schmoren und anschließend 5 Minuten offen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Anschließend den Senf zusammen mit einer Prise Salz als auch Pfeffer in den Topf geben.
- Zuletzt die Nudeln mit dem Wurstragout vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren passen gehackte Nüsse besonders gut.
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