Nudelpfanne mit Möhren

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
---|---|---|
6 | Stk | Möhren |
5 | EL | Créme fraîche |
1 | Bund | Petersilie |
300 | g | Nudeln |
3 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Öl |
70 | ml | Orangensaft |
1 | TL | Currypulver |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen.
- Anschließend das Hähnchenfleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Hähnchenstücke in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten lang goldbraun anbraten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes die Möhren waschen, trocknen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und 2/3 hiervon fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Möhren, die Créme fraîche zusammen mit dem Orangensaft, dem Curry und der gehackten Petersilie mit in die Pfanne geben, gut vermengen und das Ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Nachfolgend die Nudeln gut abgießen, auf Teller verteilen und das Fleisch in der Möhrensauce darübergeben.
- Zuletzt die übrige Petersilie zum Garnieren verwenden und die Nudelpfanne mit Möhren
User Kommentare