Nudelplätzchen mit Vanillesauce
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Nudeln, beliebig |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Nüsse, gehackt |
1 | Dose | Dörrpflaumen |
4 | Stk | Eier |
5 | Tr | Vanillearoma |
5 | Tr | Süßstoff |
2 | Tasse | Zwieback-oder Semmelbrösel |
2 | EL | Butter |
1 | Pk | Vanillesauce |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
- Danach die Nudeln und die Dörrpflaumen kleinschneiden, in eine Schüssel geben und zusammen mit den verquirlten Eier und den fein, gehackten Nüsse gut vermischen.
- Alles gut verrühren und mit Vanillearoma (oder Vanillezucker) und Süßstoff (oder Zucker) abschmecken.
- Anschließend den zerbröselten Zwieback oder die Semmelbrösel dazugeben und gut verrühren.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Masse portionsweise mit einem Esslöffel in die Pfanne geben, leicht flachdrücken und auf beiden Seiten ausbacken.
- Die Nudelplätzchen mit Vanillesauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Vanillesauce gleich mit auf den Teller geben und mit Dörrpflaumen garnieren.
User Kommentare