Nusswaffeln
Wer Nüsse mag, wird diese köstlichen Waffeln einfach lieben. Mit diesem Rezept gelingt diese Leckerei ganz unkompliziert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
|
g |
Margarine
|
75
|
g |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
3
|
Stk |
Eier
|
1
|
TL |
Backpulver
|
50
|
g |
Walnusskerne
|
50
|
g |
Haselnusskerne
|
1
|
EL |
Rum
|
1
|
EL |
Öl
|
150
|
g |
Mehl
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst ein Waffeleisen entsprechend der Gebrauchsanweisung vorheizen.
- Nun die Margarine mit dem Zucker als auch dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
- Anschließend die Eier nach und nach hinzugeben und ebenfalls vermengen.
- Hiernach das Backpulver zusammen mit dem Mehl in die Schüssel sieben und das Ganze zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Als Nächstes die Nüsse fein hacken und zusammen mit dem Rum gleichmäßig unter den Teig mengen.
- Zuletzt das Waffeleisen mit etwas Öl bestreichen und die Nusswaffeln darin portionsweise für circa 3 Minuten pro Stück ausbacken.
Ähnliche Rezepte
An manchen Tagen müssen es unbedingt Fluffige Waffeln sein, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten sind und die Groß und Klein schmecken.
Crème-fraiche Waffeln sind wurdenbar saftig und superlecker. Sie sind nach diesem Rezept einfach zu backen und schmecken der ganzen Familie.
Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.
Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.
Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.
Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.
User Kommentare