Obatzter
Für eine Bayrische Brotzeit darf ein aromatischer Obatzter nicht fehlen. Mit diesem Rezept stellen Sie diese Käsevariation selbst her.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Butter schaumig rühren und den Senf nach und nach unterrühren.
- Nun die Rinde des Camembert entfernen und das Innere mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter, den Kümmel, das Paprikapulver und den Pfeffer hinzugeben und gut verrühren.
- Dann den Sellerie und die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf einen EL das Gemüse unter den Obatzter rühren. Den Rest als Dekoration darauf verteilen.
Ähnliche Rezepte
Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.
Das besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert.
Mit diesem leckeren Käsecreme-Rezept kann man eine pikante Creme herstellen, die sich als Dip oder Brotaufstrich eignet.
Käse selber zu machen ist kinderleicht – hier haben wir ein Rezept für Schnittkäse, ohne Lab und ohne Essig.
Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!
Käsekartoffeln aus dem Ofen werden mit Salat zur Hauptmahlzeit. Das schnelle Rezept dazu finden Sie hier.
User Kommentare