Omas schnelles Chili

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Hackfleisch, gemischt |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
150 | g | Tomaten, stückig |
50 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Majoran |
100 | g | Kidneybohnen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas schnelles Chili den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Hackfleisch darin krümelig braten.
- Dann Tomaten sowie Brühe zufügen und mit Salz, Chilipulver als auch Majoran würzen.
- Danach die Bohnen in ein Sieb abschütten, abbrausen und mit in die Pfanne geben.
- Zum Schluss 5 Minuten leicht köcheln und gegebenenfalls nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
User Kommentare